Курица в сливках и орехах
Приготовьте курицу в сливках и орехах с бройлерными окорочками, сливками Петмол, грецкими орехами и ароматными специями. Вдохновляющий рецепт!

Пошаговый рецепт приготовления
Цыпленка порезать на порционные куски, слегка обжарить на сливочном масле, положить в кастрюлю.
Сливки смешать с солью, залить ими курицу.
Поставить кастрюлю на средний огонь.
Орехи измельчить ножом или скалкой (только не прокручивать в мясорубке).
Базилик и 1 зубчик чеснока мелко порубить.
Когда курица закипит, всыпать в нее измельченные орехи и добавить карри по вкусу.
Тушить на медленном огне 1 час.
За 5 мин до готовности добавить измельченные базилик и чеснок.
Гарнировать можно картофельным пюре или рисом, так же можно подать салат из свежих овощей.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


