Курица в сливках и орехах
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Цыпленка порезать на порционные куски, слегка обжарить на сливочном масле, положить в кастрюлю.
Сливки смешать с солью, залить ими курицу.
Поставить кастрюлю на средний огонь.
Орехи измельчить ножом или скалкой (только не прокручивать в мясорубке).
Базилик и 1 зубчик чеснока мелко порубить.
Когда курица закипит, всыпать в нее измельченные орехи и добавить карри по вкусу.
Тушить на медленном огне 1 час.
За 5 мин до готовности добавить измельченные базилик и чеснок.
Гарнировать можно картофельным пюре или рисом, так же можно подать салат из свежих овощей.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ewrika2005
Ответить14.03.2008 21:48
пять!!!!!!!!!
svetlana dark
Ответить14.03.2008 22:49
а с фоточкой было бы интереснее! 5
алекса1984
Ответить14.03.2008 23:21
вкусненько!!! 55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки