Ингредиенты

  • цыпленок бройлерный (можно взять 3 окорочка), сливки петмол или пармалат 33% 150 мл. (можно заменить сметаной 250 гр. но тогда добавить воды), грецкие орехи 50 гр. куркума или карри, соль, базилик, масло, чеснок.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Цыпленка порезать на порционные куски, слегка обжарить на сл. масле, положить в кастрюлю. Сливки смешать с солью, залить ими курицу. Поставить кастрюлю на средний огонь.

    Орехи измельчить ножом или скалкой (только не прокручивать в мясорубке). Базилик и 1 зубчик чеснока мелко порубить.

    Когда курица закипит, всыпать в нее измельченные орехи и добавить карри по вкусу. Тушить на медленном огне 1 ч.

    За 5 мин до готовности добавить измельченные базилик и чеснок.

    Гарнировать можно картофельным пюре или рисом, так же можно подать салат из свежих овощей. Приятного аппетита!

    Дополнительная информация

    Фото загружу позже, как то не приходило в голову фотографировать ;о)

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    ewrika2005
    14.03.2008 21:48
    Ответить
    пять!!!!!!!!!
    svetlana dark
    14.03.2008 22:49
    Ответить
    а с фоточкой было бы интереснее!:) 5
    алекса1984
    14.03.2008 23:21
    Ответить
    вкусненько!!! 55555

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5247024072160491.019
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели