Курица в сливках и орехах

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Цыпленка порезать на порционные куски, слегка обжарить на сливочном масле, положить в кастрюлю.

Сливки смешать с солью, залить ими курицу.

Поставить кастрюлю на средний огонь.

Орехи измельчить ножом или скалкой (только не прокручивать в мясорубке).

Базилик и 1 зубчик чеснока мелко порубить.

Когда курица закипит, всыпать в нее измельченные орехи и добавить карри по вкусу.

Тушить на медленном огне 1 час.

За 5 мин до готовности добавить измельченные базилик и чеснок.

Гарнировать можно картофельным пюре или рисом, так же можно подать салат из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ewrika2005
14.03.2008 21:48
Ответить
пять!!!!!!!!!
svetlana dark
14.03.2008 22:49
Ответить
а с фоточкой было бы интереснее!:) 5
алекса1984
14.03.2008 23:21
Ответить
вкусненько!!! 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru