Курица в сливках с рисом индика gold за 30 минут
Ингредиенты
- - рис индика gold - 1 пакетик
- - куриный окорочок - 1 шт
- - морковь маленькая - 1 шт
- - лук репчатый - 0,5 головки
- - розмарин сушеный - 1 щепотка
- - соль -
- - перец черный молотый - 2 щепотки
- - сливки 20% - 100 мл.
- - вода - 50 мл.
- - зелень рубленная - 1 ст.л.
- - перец болгарский - 0,5 шт
- - масло растительное - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Пакетик риса опустить в кипящую подсоленную воду. Варить 30 минут.
2. У окорочка вырезать кость, снять кожу и нарезать средними кубиками.
3. В сковороду наливаем масло, кладем в нее морковь нарезанную кружочками и лук нарезанный полукольцами. Обжариваем в течении 5 минут.
4. Затем добавляем курочку, а через 5 минут перец нарезанный кубиками. Обжариваем все вместе еще 5 минут.
5. Далее добавляем сливки смешанные с водой и розмарин, и тушим все вместе 15 минут. В конце солим, перчим и кладем зелень.
6. Готовому рису даем стечь и добавляем в сковороду к курице и овощам, перешиваем и подаем. Приятного аппетита!!!
Быстро, сытно и вкусно ! ! !
Отличное блюдо за 30 минут!
Класс! Быстро вкусно!!!!!
Классный рис получается, со сливочной подливочкой, с розмаринчиком, курочкой-овощами! Мммм...
Ксюша-очень нежно, аппетитно и ароматно!Люблю розмарин с птичкой!
Ксюшенька, очень вкусно и красиво
Очень аппетитное блюдо!
очень аппетитно и нежно
Вкусно и быстро!!! Рис в пакетиках-выручалочка!!!
Класс - очень вкусно!!!!!
В сливках мне нравится курятинка! И морковочка опять же моя любимая)))