Куриные рулетики с начинкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Каждое филе промываю, обсушиваю бумажным полотенцем и разрезаю на 3 части вдоль.

Кусочки отбиваю кухонным молоточком с двух сторон.

Каждый кусочек присаливаю и перчу с двух сторон.

Чернослив промываю, просушиваю и мелко нарезаю.

Ананасам (колечкам или кусочкам) даю стечь.

Ананасы мелко нарезаю.

На кусочек филе выкладываю начинку.

Сворачиваю в плотный рулетик.

Рулеты обваливаю в панировочных сухарях или муке.

Обжариваю со всех сторон на растительном масле.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели