Куриные рулетики с пикантной начинкой

Пошаговый рецепт приготовления

С куриного филе обрезаем все прожилки и жир.

Разрезаем его вдоль пополам на 2 части и слегка отбиваем.

Для начинки нарезаем шампиньоны на кусочки и обжариваем на хорошо разогретой сковородке с маслом.

К слегка обжаренным грибам, добавляем мелко нашинкованный репчатый лук.

Хорошо обжариваем, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу.

Куриное филе поперчили и посолили с двух сторон.

Выкладываем грибную начинку на один край и плотно закручиваем в рулет.

Чтобы при дальнейшем приготовлении рулетики не раскрутились, заматываем их нитками.

Куриные рулетики обжариваем с двух сторон до золотистого цвета на хорошо разогретой сковородке.

После обжаривания не забываем убрать нитки. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Интересный рецепт фаршированных куриных рулетиков. 
Попробуйте этот рецепт, он вас приятно удивит. Подойдет на любой праздник, а также удивить вашу семью вкусным блюдом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0613
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru