Рулетики из куриной грудки с необычной начинкой "туз в рукаве"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Маринуем:
Грудки помыть и обсушить бумажным полотенцем.
Аккуратно отбить через плёнку.
Натереть соль и перцами.
Смешать всё для маринада, лук нарезать полукольцами.
В ёмкость переложить подготовленное филе, пересыпая его специями для курицы.
Сверху выложить лук, и залить маринадом.
Накрыть крышкой и отставить на пару часов.
Собираем:
На каждый кусочек грудки положить паштет и сыр.
Очень тщательно сколоть зубочистками, чтобы сыр и паштет при нагревании не вытекли.
Обвалять рулетик в крахмале, а потом в разболтанном яйце.
Быстренько обжарить на раскалённой сковороде на сильном огне, только чтобы мясо зарумянилось.
Переложить рулетики в рукав, добавить лук из маринада.
Сделать в рукаве надрез.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии

