Ингредиенты

  • 200 гр. творога
  • 1/2 ч.л. апельсиновой цедры
  • 1 ч.л. шоколадных крошек
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • тостовый хлеб

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать в миске творог, ванильный сахар, сметану, цедру апельсина, шоколадную крошку.

С тостового хлеба срезать корочку и раскатать скалкой на доске.

Положить 1 чайную ложку начинки и скатать в рулеты.

В другой миске взбить яйца с молоком.

На сковороде распустить сливочное масло.

Обмакнуть рулеты в яичноую смесь и обжарить на масле со всех сторон до появления золотистой корочки.

Выложить на тарелки и посыпать сахарной пудрой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru