Рулеты с творогом
Ингредиенты
- 200 гр. творога
- 1/2 ч.л. апельсиновой цедры
- 1 ч.л. шоколадных крошек
- 2 пакетика ванильного сахара
- тостовый хлеб
- 2 яйца
- 1-2 ч.л. сметаны
- 1/4 ст. молока
- сливочное масло
- сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать в миске творог, ванильный сахар, сметану, цедру апельсина, шоколадную крошку.
С тостового хлеба срезать корочку и раскатать скалкой на доске.
Положить 1 чайную ложку начинки и скатать в рулеты.
В другой миске взбить яйца с молоком.
На сковороде распустить сливочное масло.
Обмакнуть рулеты в яичноую смесь и обжарить на масле со всех сторон до появления золотистой корочки.
Выложить на тарелки и посыпать сахарной пудрой.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты