Свинина "праздничная"
Ингредиенты
- свиной карбонад - 700 гр.
- сыр сулугуни - 200 гр.
- шампиньоны консерв. - 1 бан.
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- сметана - 3 ст.л.
- растительное масло - 30 мл.
- мука рисовая - 6 ст.л.
- перец сладкий - 1 шт.
- маслины - 1 горсть
- руккола - 1 горсть
- соль
- перец
- соевый соус - 30 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Очень яркое и вкусное блюдо для праздничного стола!
Пошаговые фото рецепта
1. Мясо нарезать толщиной по 1,5 см. Поперчить, посолить, полить соевым соусом и перемешать. Запанировать в рисовой муке и обжарить на растительном масле по 30 секунд с каждой стороны.
4. Лук нарезать, морковь натереть. Обжарить на растительном масле. Добавить грибы, слив жидкость и сметану. Посолить немного и перемешать.
Дополнительная информация
Очень яркое и вкусное блюдо для праздничного стола!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты