Свинина "праздничная"

Фото к рецепту: Свинина "праздничная"

Домашняя

30 мин.

6

Простой

7725

0

4

04 марта 2019, 14:28

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень яркое и вкусное блюдо для праздничного стола!

Пошаговые фото рецепта

Свинина "праздничная": шаг 1
1. Мясо нарезать толщиной по 1,5 см. Поперчить, посолить, полить соевым соусом и перемешать. Запанировать в рисовой муке и обжарить на растительном масле по 30 секунд с каждой стороны.
Свинина "праздничная": шаг 2
2. Обжарить быстро, только чтоб "схватилась" мука.
Свинина "праздничная": шаг 3
3. Выложить в огнеупорную форму.
Свинина "праздничная": шаг 4
4. Лук нарезать, морковь натереть. Обжарить на растительном масле. Добавить грибы, слив жидкость и сметану. Посолить немного и перемешать.
Свинина "праздничная": шаг 5
5. Выложить поджарку на мясо.
Свинина "праздничная": шаг 6
6. Сверху на каждый кусок мяса положить по куску сулугуни.
Свинина "праздничная": шаг 7
7. Поставить в сильно разогретую духовку на 2 минуты, чтоб сыр стал мягким, затем вынуть, украсить перцем и маслинами и поставить в духовку еще минут на 5 - до готовности.
Свинина "праздничная": шаг 8
8. При подаче украсить рукколой.
Свинина "праздничная": шаг 9
9. Очень сочно, вкусно, сытно.
Свинина "праздничная": шаг 10
10. Разрез.
Свинина "праздничная": шаг 11
11. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Очень яркое и вкусное блюдо для праздничного стола!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru