Праздничная свинина.

Ингредиенты

  • 5 шт. маслин.
  • 1 ст. лож.майонеза.
  • 30 гр. сыра твердого

Пошаговый рецепт приготовления

Кусок свинины отбить + соль, перец.

Нарезаем мелким кубиком помидоры, лук, перец св.маслины кружочками.

Все перемешать аккуратно и выложить на мясо, сверху майонез и тертый на мелкой терке сыр.

Запекаем в духовке до готовности минут 15 при температуре 180 градусов.

ПО желанию можно украсить маслинами

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

safonom
13.05.2009 20:53
Ответить
прикольно,только ставить все-таки надо вариантом.
krista_!!!
13.05.2009 21:45
Ответить
симпатишненько))) 555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru