Свинина на праздничный стол от Elvira

Фото к рецепту: Свинина на праздничный стол

Домашняя

90 мин.

3

Простой

9453

2

1

27 мая 2020, 15:29

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Свиную вырезку разделить на три части.

Каждую часть разрезать поперек не до конца. Получаем три пласта свинины.

2. Отбить кусочки свинины, посолить и добавить приправу по вкусу.

3. Выложить кусочки свинины в блюдо для запекания.

4. В майонез добавить чеснок, выдавленный через чеснодавку (или мелко покрошить).

5. Намазать мясо майонезом с чесноком.

6. Нарезать помидор кольцами, выложить на мясо, сверху посолить по вкусу.

7. Картофель натереть на мелкой терке, выдавить в него сок 1/2 лимона и посолить по вкусу.

Все перемешать.

8. Картофель выложить бортиком вокруг каждого кусочка мяса.

9. Нарезать зеленый лук и выложить на мясо.

10. В каждую "лодочку" выложить по 4 перепелиных яйца.

Сверху посолить по вкусу.

11. Сыр натереть на мелкой терке.

Посыпать его сверху лодочек.

12. Поместить, в разогретую до 200 градусов, духовку на 45 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Смысл  перепелиных яиц в этом блюде. Мясо с картофелем готовятся 45минут. За это время яйца запекутся  до крутого желтка. Вкус блюда, я думаю, это не улучшит.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru