Свинина на праздничный стол от Marina Petrushenko

Фото к рецепту: Свинина на праздничный стол

Домашняя

90 мин.

5

Простой

7539

1

0

17 декабря 2019, 08:59

Ингредиенты

  • 1 кг. – свиной шеи
  • 2 ч.л. – французской горчицы
  • 1 ч.л. – карри
  • 1 ч.л. – черного перца горошком
  • 2 ч.л. – соли
  • 2 ч.л. – соевого соуса

Пошаговый рецепт приготовления

Кусок мяса вымыть, обсушить бумажными полотенцами, после чего нанести со всех сторон маринад (смешать соль, специи), мясо положить в чашку, добавить соевый соус, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 3-9 часов.

Замариновавшееся мясо поместить в пакет для запекания, сверху в пакете сделать проколы зубочисткой.

В чашу мультиварки налить 800 мл. воды, поместить в нее пакет с мясом, готовить на режиме «выпечка» 1ч.30 минут.

Готовое мясо вынуть из пакета и обжарить на небольшом количестве масла по 2 минуты с каждой стороны на режиме «жарка».

Мясо можно подавать как в холодном, так и горячем виде.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня предлагаю рецепт очень ароматного и не менее вкусного блюда — свиной шейки, запечённой в рукаве с французской горчицей. Мясо получается сочным и невероятно вкусным как в горячем, так и в холодном виде. Его можно приготовить на праздничный стол в качестве основного горячего блюда, а если мясо останется, то оно хорошо подойдет для приготовления бутербродов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0300
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru