Бисквит для торта от Priprava Club

Фото к рецепту: Бисквит для торта

Домашняя

50 мин.

1

Простой

4301

0

0

13 февраля 2019, 18:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отделяю желтки от белков.

Для приготовления бисквита используйте охлажденные яйца.

В желтки добавляю половину сахара.

Взбиваю миксером добела.

Взбиваю белки на средней скорости в течение 2–3 минут и добавляю оставшийся сахар.

Белки должны взбиваться в обезжиренной, сухой посуде.

Взбиваю белки с сахаром до получения белой густой пены.

Во взбитые желтки добавляю 1/3 яичной массы и аккуратно перемешиваю ложкой.

Просеиваю муку через сито в несколько подходов, перемешиваю и добавляю оставшиеся белки.

Тщательно перемешиваю ложкой снизу вверх.

Форму смазываю маслом или маргарином.

Выливаю тесто и отправляю на 30 минут в разогретую до 180 °С духовку.

Разрезать на коржи можно только охлажденный бисквит.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0462
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru