Шоколадный бисквит для торта «перфект»

Фото к рецепту: Шоколадный бисквит для торта «перфект»

Домашняя

Простой

4304

0

0

29 декабря 2018, 19:47

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю высыпаем какао, 200 г сахара, воду, растительное масло. Ставим на плиту, доводим до кипения и растворения сахара. Шоколадную глазурь остужаем до теплого состояния.

Смешиваем просеянную муку, соду и разрыхлитель.

В миску добавляем яйца, соль, 50 г сахара. Взбиваем миксером 2 минуты до пышности. В 2 приема добавляем шоколадную глазурь и соединяем при помощи миксера. Затем всыпаем муку. Перемешиваем, чтобы не было комочков.

Переливаем тесто в форму диаметром 24 см, дно следует застелить пергаментом.

Выпекаем в разогретой до 180С духовке 30-35 минут. Остужаем на решетке.

Затем разрезаем на 3-4 коржа.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0706
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru