Ореховый бисквит из овсяной муки для тортов, пирожных без дрожжей

Фото к рецепту: Ореховый бисквит из овсяной муки для тортов, пирожных без дрожжей

Русская

60 мин.

8

Простой

3146

0

0

24 декабря 2021, 12:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В миску разбить яйца.

Добавить соль, сахар, разрыхлитель,1 стакан овсяной муки.

Перемешать и влить теплое молоко.

Взбить венчиком.

Затем добавляем овсяную муку, крахмал, пшеничную муку и орехи.

Все перемешиваем.

В форму выкладываем тесто, и запекаем при 200 градусах 45 минут.

Готовый бисквит остудить, нарезать на порции.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0854
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru