Нереально вкусный генуэзский бисквит - для тортов, к чаю
Ингредиенты
- 200 гр. сахара
- 60-80 гр. сливочного масла
- 6 яиц +1(2) желтка
- 180-200 гр. муки
Пошаговый рецепт приготовления
Очень вкусный бисквит, попробуйте обязательно!
1.Взбиваем яйца с сахаром до нужной густой консистенции.
2.Вмешиваем аккуратно в три приема просеянную муку, аккуратно мешаем, вливаем в два приема растопленное не горячее масло.
3.Печем 35-40 минут, даем полностью остыть 2 часа, для тортов - 8 часов. Очень вкусный бисквит! Приятного чаепития! Подробности на кратком видео
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты