Нереально вкусный генуэзский бисквит - для тортов, к чаю

Ингредиенты

  • 200 гр. сахара
  • 60-80 гр. сливочного масла
  • 6 яиц +1(2) желтка
  • 180-200 гр. муки

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусный бисквит, попробуйте обязательно!

1.Взбиваем яйца с сахаром до нужной густой консистенции.

2.Вмешиваем аккуратно в три приема просеянную муку, аккуратно мешаем, вливаем в два приема растопленное не горячее масло.

3.Печем 35-40 минут, даем полностью остыть 2 часа, для тортов - 8 часов. Очень вкусный бисквит! Приятного чаепития! Подробности на кратком видео

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru