Пышный бисквит для тортов без длительного взбивания
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто размешивать 1 минуту, разрезать можно еще теплым, на второй день еще вкуснее. Пробуйте обязательно!
1.Смешать и просеять муку, разрыхлитель, какао.
2.Яйца взбить с сахаром 1 минуту миксером или венчиком. Добавить растительное масло, молоко, ароматизатор рома (или ванилин). Затем муку, быстро размешать и вылить в застеленную форму. Печь 45-60 минут при температуре 180-170 градусов. Из формы вынуть через 10 минут. Через 1.5 часа можно разрезать для тортов
Приятного чаепития! Подробности на кратком видео
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты