Хворост от Екатерина

Фото к рецепту: Хворост

Домашняя

Простой

4449

0

0

08 февраля 2019, 14:19

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В чаше смешиваем яйца, соль, сахар, водку.

Все тщательно взбиваем венчиком.

Постепенно просеиваем муку к остальным ингредиентам и замешиваем тесто.

Перекладываем наше тесто на стол и начинаем замешивать его руками.

Тесто заворачиваем в целлофановый пакет и убираем в холодильник на 30 минут отдохнуть.

Спустя полчаса тесто достаем из холодильника и раскатываем тоненьким пластом.

Далее при помощи ножа для пиццы делим тесто на полосы.

Затем делим на ромбики.

В середине каждого ромбика делаем надрез.

Берем один край ромбика и выворачиваем его через центральный надрез.

Таким образом делаем все остальные ромбики.

В сковороде, хорошо разогретой большим количеством масла, обжариваем хворост во фритюре с двух сторон до красивого румяного цвета.

Сверху готовый хворост обильно посыпаем сахарной пудрой.

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Если вы хотите что-нибудь приготовить интересное и вкусное к чаю, предлагаю Вам рецепт хвороста. Он порадует вас и ваших близких.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0613
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru