Сырники от Елена Прекрасная

Фото к рецепту: Сырники

Домашняя

25 мин.

4

Простой

4515

0

0

08 февраля 2019, 10:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления вкусных и нежных сырников следует выбирать свежий, не слишком влажный и средней жирности творог.

В миску выкладываем 300 гр. творога, добавляем к нему 2 ст.л. манки, 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 0,5 ч.л. соды, щепотку соли, разбиваем 1 куриное яйцо и тщательно перемешиваем вилкой до однородной массы.

Приготовленной творожной массе даем постоять порядка 20 минут и добавляем в нее равномерно распределив и тщательно перемешав 3 ст.л. муки.

Даем постоять приготовленной массе, для приобретения цельной консистенции, еще 20 минут.

Творожную массу разделяем на небольшие шарики, обваливаем их в муке и формируем наши сырники.

Разогреваем в сковороде 50-60 мл. растительного масла.

Выкладываем сырники и жарим на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.

Пышные и невероятно вкусные сырники готовы!

Всем желаю приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Сырники: шаг 1Сырники: шаг 2Сырники: шаг 3Сырники: шаг 4Сырники: шаг 5Сырники: шаг 6Сырники: шаг 7Сырники: шаг 8Сырники: шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0386
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru