Ингредиенты

  • 200 гр. творога
  • 100 гр. сливочного масла
  • 1 - 1,5 ст. муки (зависит от творога)
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Пошаговый рецепт приготовления

В миску насыпьте стакан и третью часть стакана муки.

Масло предварительно заморозьте.

Натрите на крупной терке, постоянно обмакивая масло в муку.

Перетрите руками масло с мукой.

Затем добавьте соль, ванильный сахар и разрыхлитель, перемешайте.

Добавьте творог и хорошо вымесите.

Тесто не должно липнуть к рукам.

При необходимости добавьте муку.

Поделите тесто на несколько частей.

Раскатайте круг и с помощью формочки сделайте небольшие кружочки.

Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите кружечки из творога.

Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.

Выложите на бумажное полотенце.

Когда вкуснятина из творога немного остынет, посыпьте их сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru