Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриные бедра и разрезанную пополам луковицу залить холодной водой, поставить вариться, после закипания снять пену и варить 20-30 минут до готовности мяса. Добавить лавровый лист и черный перец горошком.

2. Морковь нарезать четвертинками, сельдерей - очень мелкими кубиками.

3. На растительном масле обжарить морковь 3 минуты, добавить сельдерей и жарить 10 минут на слабом огне.

4. Картофель нарезать кубиками, чеснок - измельчить, укроп - мелко порезать.

5. Достать из бульона готовое мясо и лук, лук выбросить, а мясо нарезать на кусочки, освободив от кости.

6. В бульон добавить картофель и мясо.

7. Когда картофель почти готов (5-10 минут варки в зависимости от размера картофеля), добавить обжаренную морковь с сельдереем и макароны.

8. Дать повариться 5 минут, потом добавить чеснок и укроп. Когда суп закипит (буквально через 1 минуту), снять его с огня и дать настояться 15 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели