Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Перемешайте овсянку с орехами.

2. Овсяно-ореховую смесь выложите на пергамент и поставьте в духовку на 10 мин. при 170 С.

3. Овсяно-ореховую смесь остудите.

4. Соедините ореховую смесь с медом, корицей, урбечем, кокосовым маслом, изюмом.

5. Рассыпьте смесь на лист, застеленный пергаментом и плотно утрамбуйте в слой в 1 см.

6. Запекайте 20 минут при 170 С.

7. Остудите гранолу и нарежьте в виде батончиков.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели