Хрустящая гранола (запеченная овсянка)

Фото к рецепту: Хрустящая гранола (запеченная овсянка)

Домашняя

58 мин.

10

Простой

3603

1

0

20 января 2021, 12:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Уточнения:

Овсяные хлопья - не быстрого приготовления.

Банан - спелый, сладкий.

Корица - по желанию.

Наполнитель может быть абсолютно любым - по желанию и наличию.

Приготовление :

Банан, соль, корицу, мед и масло пробиваю погружным блендером в пюре.

Добавляю к хлопьям и хорошо перемешиваю.

Высыпаю на противень, равномерно распределяю и при 140-150 градусах с конвекцией сушу/запекаю 30 минут.

За это время овсянку нужно будет трижды хорошо перемешать.

Даю полностью остыть.

Подмешиваю сухофрукты/семена/орехи и гранола готова!!!

Быстро, просто, полезно и очень вкусно!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Рецепт легкого, полезного завтрака или перекуса - нежная, хрустящая и безумна ароматная гранола. Быстро, просто, питательно и очень вкусно!
Присоединяйтесь!  

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0749
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru