Гранола без сахара, без масла, без мёда.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

Скиньте в миску все сухие ингредиенты: овсяные хлопья цельнозерновые, орехи (на Ваш выбор ), изюм, подсолнечные семечки, семена льна, кокосовую стружку, корицу, соль и какао.

Перемешайте до однородности.

В чашу блендера отправьте арахисовую пасту, финики (предварительно удалите все косточки ) и воду. Взблендерите и в итоге Вы получите липкую пасту

Отправьте пасту к сухим ингредиентам и хорошенько перемешайте.

Затем выложите всю нашу массу на застеленный пергаментом противень.

Разровняли, утрамбовали и отправьте в разогретую до 170 ° С духовку на 25-30 минут.

Спустя половину времени достаньте противень, перемешайте гранолу и отправьте обратно в духовку.

Готовую гранолу достаньте из духовки и оставьте противень на столе до полного остывания.

Пересыпайте в банку.

А далее заливайте чем хотите, добавляйте фрукты или хрустите просто так.

Приятного аппетита! :)

Видео рецепт

Дополнительная информация

Гранола от ГМ — это прекрасный перекус и взрослым и детям. Разбавьте ее молоком или йогуртом, или ешьте просто так как сухой снек — все равно будет очень вкусно. И полезно, ибо в данном варианте (в отличие от магазинного) нет сахара и масла. Голодный Мужчина плохого не посоветует. Приятного! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru