Чебуреки

Ингредиенты
- для фарша:
- мясной фарш - 0,8 кг.
- лук - 4 шт.
- перец черный молотый - 1ч.л
- соль - 0,5 ст.л.
- масло растительное для жарки - 1,5 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
В горячую воду добавляем соль и растительное масло, перемешиваем и затем всыпаем муку.
После этого добавляем яйцо и вымешиваем тесто.
Оставляем его для набухания пока делаем фарш.
Лук режем мелкими кубиками, добавляем фарш, солим, перчим, хорошо перемешиваем, затем вливаем воды - для сочности, до тех пор, пока фарш не станет мягким и не будет отлипать от рук.
Раскатываем тонкие лепешки, на одну половину кладем фарш, накрываем второй, защипываем края.
Затем вилкой проходим по краям - для красоты и лучшего скрепления краешков.
Жарим чебуреки в раскаленном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лечебно-столовая вода «te Gusto»Царская ягода: крыжовник в русской кухне и литературеКак эффективно очистить плиту и микроволновку от грязиУкрепляет иммунитет и либидо: все о молодой картошкеВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбиту
Новые рецепты
Книга недели