Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В горячую воду добавляем соль и растительное масло, перемешиваем и затем всыпаем муку.

После этого добавляем яйцо и вымешиваем тесто.

Оставляем его для набухания пока делаем фарш.

Лук режем мелкими кубиками, добавляем фарш, солим, перчим, хорошо перемешиваем, затем вливаем воды - для сочности, до тех пор, пока фарш не станет мягким и не будет отлипать от рук.

Раскатываем тонкие лепешки, на одну половину кладем фарш, накрываем второй, защипываем края.

Затем вилкой проходим по краям - для красоты и лучшего скрепления краешков.

Жарим чебуреки в раскаленном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели