Ингредиенты

  • филе куриной грудки - 200-240 г
  • яйца куриные - 5 шт
  • огурцы маринованные (корнишоны) - 8 шт
  • лук - 1 шт. (средний)
  • сыр - 80-90 г
  • картофель - 1 шт. (средний)
  • перепелиные яйца - 3 шт. (для декора)
  • майонез -
  • для маринада:
  • уксус яблочный/винный 6% - 2 ч л
  • соль - 1/2 ч л
  • сахар - 2 ч л
  • вода - 100 мл.
  • укроп - 1 пучок
  • смесь сушеных трав - 1/2 ч л

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваю яйца и куриную грудку. Лук мариную как в моем видео. Первым слоем выкладываю порезанную кубиками грудку, смазываю майонезом, далее лук, огурчики. Здесь начинаю задавать форму гнезда. Далее натертый яичный белок, тоже промазываю майонезом. В углубление выкладываю натертый желток, декорирую серединку и бока салата как показано на видео. Сверху кладу перепелиные яйца.

Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели