Ингредиенты

  • 1 кг. ягод аронии
  • 4-5 головок чеснока
  • 2-3 острый перчика
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

На 1 кг ягод аронии берем 4-5 головок чеснока, 2-3 острый перчика, зелень, приправы по вкусу, сахар, соль и уксус.

Все перемалываем и перемешиваем.

Я не варю.

Лучше оставить ягоды замороженными и приготовить через пару месяцев свежую и полезную сырую аджику без варки.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0630
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru