Ингредиенты

  • 2 кг. разноцветного болгарского перца
  • 500 г. красного острого перца
  • 1.5 кг. переспелых помидор
  • 400 г. чеснока
  • соль 4 ст.л,сахар 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Все овощи перекрутить на мясорубке.

Добавить соль, сахар.

Оставить в тёплом месте примерно на 7-8 часов, постоянно перемешивая соус.

После простерилизовать банки.

Налить в них соус.

Сверху полить слегка прокипячённым и охлаждённым растительным маслом.

Закрыть крышкой и хранить в холодильнике.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
04.01.2009 00:46
Ответить
Пятёрочка! :)
panama
04.01.2009 01:02
Ответить
Люблю аджичку, едим ее и просто c макаронами. 5+!!!
mellorn
04.01.2009 01:06
Ответить
Очень любим!!!!! 5++++
igor_r
04.01.2009 01:16
Ответить
Одобрямс,5
lumina
04.01.2009 01:31
Ответить
Класс!!!555
katerinka.kz
04.01.2009 01:38
Ответить
Выглядит на Вашем фото просто замечательно! Ярко! 5
kidlog
04.01.2009 01:44
Ответить
Очень вкусный соус... 5+
игорьuas
04.01.2009 01:48
Ответить
Люблю аджику 5+
irina90-60-90
04.01.2009 01:54
Ответить
очень вкусно:)
favila
04.01.2009 02:06
Ответить
Вкуснотище!555
proza
04.01.2009 04:54
Ответить
Люблю остренькое! Класс!
oksana malzew
04.01.2009 05:18
Ответить
5+!!!наверное очень острый на вкус?
fialka1
04.01.2009 13:07
Ответить
Спасибо девочки!oksana malzew,да соус на любителей остренького:)
fialka1
04.01.2009 13:08
Ответить
игорьuas,спасибо вам тоже!:)
okbondareva
04.01.2009 14:37
Ответить
Ты делаешь без хрена? Я добавляю хрен.
fialka1
04.01.2009 15:17
Ответить
okbondareva ,нет с хреном я делаю по другому:)
ЯВенера
04.01.2009 15:33
Ответить
ох,и хорошая это весчь, я вам скажу!!! 555!!!
hostaz
04.01.2009 18:24
Ответить
вот это БОМБА!!!!!!!!!!555555
варуник
05.01.2009 05:01
Ответить
А я его, прям на батон и счамкала бы, глазом не моргнув:)!!
fliederra
06.01.2009 12:08
Ответить
5!!!!!!!
oikumene
07.01.2009 16:02
Ответить
Замечательно! Очень любим такую аджику.
katechka
08.01.2009 17:06
Ответить
Какая ты молодец, столько идей и рецептов. 5555
fialka1
08.01.2009 19:13
Ответить
Спасибо всем огромнейшее!:)
vega
11.01.2009 11:54
Ответить
5+ Остренько, вкусно.
maleta
21.01.2009 19:25
Ответить
...555...
matanya
20.06.2009 15:03
Ответить
Представляю какая это вкуснятина! На фотографии выглядит так аппетитно! 5+
pugovka-80
27.06.2009 15:22
Ответить
Спасибо за рецепт.Первый раз делала аджику.Не опозорилась.Мужу понравилось.
alia
29.07.2009 22:59
Ответить
Огромное спасибо за подсказку.555555555
sonya19681
11.09.2009 18:29
Ответить
+5555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6492239835020471.066
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели