Самые полезные тефтели в духовке! проще и вкуснее не бывает!!! лучший рецепт!

Ингредиенты

  • 1 кг. фарша
  • 1 яйцо
  • 200 г. хлеба или ст. отваренного риса
  • соль
  • 400 г. сметаны
  • 400 мл. воды

Пошаговый рецепт приготовления

В миску выкладываем фарш, добавляем яйцо, соль, перец по вкусу, хлеб, замоченный в воде или молоке. Можно добавить отваренный рис. Перемешиваем и отбиваем фарш.

Формируем тефтели, выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом.

Делаем заливку - смешиваем сметану, воду, добавляем соль, нарезанную зелень.

Заливаем тефтели. Заливка должна покрыть тефтели (при необходимости добавить воды).

Выпекаем при 200 градусах 35-40 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru