Средиземноморский салат от Наталья Mana
Ингредиенты
- баклажаны — 3 шт
- перец сладкий — 4 шт
- помидоры — 4 шт
- аджика — 3-4 ст.л.
- оливковое масло — 3-4 ст.л.
- соль — 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Легкий, вкусный и полезный салатик, ведь не нужно ничего обжаривать. Можно добавлять зелень и специи по вкусу. Аджику используйте домашнюю, помидорную. Если такой нет, значит просто добавьте томат, перетертый помидор с измельченным зубком чеснока.
1. Овощи почистить.
2. Баклажаны и перец порезать брусочками и отправить в противень.
3. Сверху выкладываем помидоры дольками,полить маслом и аджикой. Присыпать солью и отправить в разогретую духовку 200С. на 40-45 минут,до мягкости овощей.
4. Вынуть из духовки, по надобности и по вкусу,полить еще маслом. Подавать теплым или холодным.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Супер вкусный салатик!!!!
Ксюшенька, спасибо тебе огромное!
Конечно,вкусно))) Но какая может быть аджика в средиземноморском блюде ? )))
Честно говоря, сама не знаю! С таким салатом меня познакомила моя подруга, именно с этим названием! Ну я ничего не меняла и таким как есть, показала его вам!