Окунь запеченый от манюша
Ингредиенты
- лимонный перец
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу очистить, выпотрошить. Посолить. Поперчить.
Форму для запекания смазать растительным маслом и уложить рыбу.
Влить 1/2 ст воды и поставить в разогретую до 190С духовку.
Лимон вымыть, обсушить и порезать кольцами. Добавить к рыбе через 10 минут.
Готовить ещё примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Представляю минималистический рецепт приготовления рыбы. Минимум продуктов, минимум телодвижений, а результат!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
А результат отличный. Окунь одна из самых любимых моих рыб.
Спасибо, Светик! Подчищаю фотки на компе. Висят давно, с зимы. Планировала выложить, да не сложилось. Потом фотки на глаза не попадались. Ну а сегодня всё сошлось.
Очень люблю эту рыбку, нежнейшая, очень вкусно.
Спасибо, Настюш! Самое неприятное её чистить. Колется!
Короче-хотела не делиться с нами такой вкусной рыбкой да! Такие аппетитные кусочки на тарелочке!
Не, я планировала делиться. Просто фотки не в ту папку скинула. А сейчас комп подчищала и нашла.
Очень люблю)))
Машуль,очень аппетитная рыбка получилась!
Быстро и вкусно, отличный рецепт, Маша!
Вкусно - Превкусно 👍🏻👍🏻👍🏻 С бокальчиком вина .... Насолода ❤️❤️❤️
Морской окунь-весЧ))) Просто и вксно-
Вкусная рыбка!