Запеченный морской окунь
Ингредиенты
- окунь - 2 шт.
- помидор - 1 шт.
- болгарский перец - 1 шт.
- тимьян - 2 веточки
- соевый соус - 50 мл
- оливковое масло - 2 ст.л.
- прованские травы - 1 ч.л.
- копченая паприка - 1 ч.л.
- черный перец - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом болгарский перец нарезаем мелкой соломкой.
Помидор нарезаем колечками.
Затем овощи отправляем в противень и на них кладем рыбу.
Потом в брюшко рыбы кладем тимьян, поливаем рыбу оливковым маслом и соевым соусом.
Приправляем рыбу прованскими травами, копченой паприкой, черным молотым перцем, солью.
Накрываем фольгой и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 30 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты