Морской окунь,запеченный в фольге с гарниром!!!)))
Ингредиенты
- окунь морской (не большой) 3 шт.
- лук 1 крупная головка
- картофель 5-6 средних шт.
- лавровый лист 3 шт.
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговые
Пошаговые фото рецепта
1.Для начала почистить рыбку аккуратно,т.к.плавники у этой рыбки очень колючие.Очистить от чешуи,выпотрошить.Отрезать голову,плавники и хвост.Затем промыть под водой,обсушить,хорошенько посолить и поперчить.
4.В то время пока рыбка обжаривается,почистить картофель,помыть,нарезать брусочками и обжарить немного на растительном масле.Не забыть посолить и поперчить
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
maslova
Ответить10.10.2011 22:06
Очень люблю рыбку! я бы за 15 минут до готовности приоткрыла фольгу, чтобы сверху всё запеклось
OlesiaLesha
Ответить10.10.2011 22:18
Ага,точно говорите!А я и забыла!!!
nonna pina
Ответить10.10.2011 23:14
Я тоже такое люблю но без лука.у меня этот продукт на кухне не живёт.5!
неля0503
Ответить10.10.2011 23:33
Рыбка,да,ещё и запеченная-
светинька
Ответить11.10.2011 06:02
natashka111
Ответить11.10.2011 06:38
byrenka
Ответить11.10.2011 10:06
anita81
Ответить11.10.2011 17:37
Рыбка - это всегда вкусно!
lil-8888
Ответить11.10.2011 19:41
Любим запеченную рубку!
kisa-asik
Ответить11.10.2011 20:21
irina-kolyshkova
Ответить14.10.2011 00:13
ООО,рыбка---Ах и хороша!!!
OlesiaLesha
Ответить14.10.2011 00:23
Спасибо Ирина
OlesiaLesha
Ответить01.11.2011 21:33
*(Комментарий удален пользователем)*
OlesiaLesha
Ответить01.11.2011 21:34
*(Комментарий удален пользователем)*
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты