Морской окунь,запеченный с теплой томатно-оливковой сальсой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Духовку разогреть до 200 г.
Филе выложить в форму для запекания, смазать 1 ст л оливкового масла, посолить, поперчить.
Томаты нарезать мелким кубиком.
Маслины мелко порубить.
В миске смешать томаты, маслины, сок и цедру лайма, базилик и 1 ст л оливкового масла, слегка посолить.
Запекать рыбу в духовке 8 минут, потом распределить по филе сальсу и запекать еще 2 мин.
Подавала с рисом, помидорами черри и ломтиками лайма.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Какая вкусная рыбка, душистая какая с базиликом и лаймом.
спасибо, Поля!
поближе тарелку к монитору можно пододвинуть?
Да пожалуйста, Зой!
Какую аппетитная шубка у рЫбки
Очень аппетитная рыбка !!!
Я бы не отказалась
Здорово как получилось!!!!