Запеченный окунь с яблочным пюре

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Окуня почистить, разрезать по брюшку и по спине, вынуть хребет, как на фото №2. Вынуть кости, посолить, поперчить сбрызнуть маслом и лимонным соком.

На край каждого филе выкладывать немного моркови и сворачивать филе как показано на фото №3.

Духовку разогреть до 180С. Выложить рыбу на противень и запечь до готовности, примерно 15 минут. Ориентируйтесь на величину рыбы и свою духовку.

Яблоко разрезать на 2 половинки, вынуть сердцевину, запечь в микроволновке. Затем вынуть из половинок мякоть, пробить блендером. Добавить хрен, апельсиновый сок по вкусу.

Для соуса майонез смешать со взбитыми сливками и зеленью.

Подавать рыбу с пюре и соусом.

Пошаговые фото рецепта

Запеченный окунь с яблочным пюре: шаг 1Запеченный окунь с яблочным пюре: шаг 2Запеченный окунь с яблочным пюре: шаг 3Запеченный окунь с яблочным пюре: шаг 4Запеченный окунь с яблочным пюре: шаг 5Запеченный окунь с яблочным пюре: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Очень красивая подача. Спасибо.

leontina
06.12.2017 13:16
Ответить

Необычно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru