Запечёный красный окунь
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры лук и картошку режем пластиками.
Картошку обваливаем в соли со сметаной.
Рыбу тоже только ещё с перцем.
На фольгу выкладываем слоями: сначала лук, на верх рыбу, картошку, помидоры, немного сметаны и мелко порезанный укроп.
Закрываем фольгу плотно и печём 35 минут, до готовности картошки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
natapit
Ответить09.07.2009 02:47
очень вкусная рыба!попробуйте в следующий раз минут за 10 до конца запекания открыть фольгу.чтобы блюдо подрумянилось.я так всегда делаю!за рецепт 555!
alexegos
Ответить09.07.2009 02:58
Вкусняшка, и почти с любой рыбой, а за сметану вместо майонеза +++
chef
Ответить09.07.2009 03:23
Замечательная рыбка 555+
lapiata
Ответить09.07.2009 04:05
Хорошая рыбка! 55555
sveta-koolinar
Ответить09.07.2009 04:20
Какая вкуснотища!!!
chef cook
Ответить09.07.2009 05:52
5+++!!!
варуник
Ответить09.07.2009 06:11
Хорошее блюдо! Пять!
krista_!!!
Ответить09.07.2009 11:15
555+++
vinni-pooh
Ответить09.07.2009 14:23
Замечательная рыбка! Вам 5!!!
шуш
Ответить10.07.2009 03:13
Вкуснотища!!!!!!
5555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки