Запеченный окунь с томатами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу вымыть, обсушить бумажным полотенцем и выложить в форму для запекания.

Чеснок мелко порубить.

Рыбу посолить, поперчить, выложить чеснок, посыпать шалфеем.

Помидоры нарезать на дольки и выложить вокруг рыбы.

Смазать сметаной, сверху посыпать оставшимся шалфеем.

Выложить на рыбу натертый сыр.

Запекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 20-25 минут.

Пошаговые фото рецепта

Запеченный окунь с томатами: шаг 1Запеченный окунь с томатами: шаг 2Запеченный окунь с томатами: шаг 3Запеченный окунь с томатами: шаг 4Запеченный окунь с томатами: шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
15.01.2015 20:45
Ответить

Вкусно-100% )))

Алевтина
16.01.2015 21:01
Ответить

Спасибо, Неля!

Tamara Shepeleva
15.01.2015 23:43
Ответить

Ну очень аппетитно! Обожаю эту рыбку!

Алевтина
16.01.2015 21:02
Ответить

Спасибо, Тамара! Рыбка вкусная!

Tatjana
16.01.2015 00:25
Ответить

Очень люблю его,хотя редко лакомиться получается))) 

Алевтина
16.01.2015 21:02
Ответить

Татьяна, спасибо!

Жанна
16.01.2015 00:28
Ответить

Окунечек вкусным получается! 

Алевтина
16.01.2015 21:02
Ответить

Спасибо, Жанна!

ogiway
16.01.2015 17:13
Ответить

sad Тоже люблю окуня- а такого вкусного- так и вовсе!

Алевтина
16.01.2015 21:03
Ответить

Спасибо, очень приятно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru