Запеченный окунь с томатами
Ингредиенты
- небольшой окунь - 1 шт.
- помидор свежий - 1-2 шт.
- перец черный свежемолотый
- соль
- шалфей сушеный - 1 ч.л.
- чеснок - 1 зубчик
- сыр тертый твердый - 50 г
- сметана - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу вымыть, обсушить бумажным полотенцем и выложить в форму для запекания.
Чеснок мелко порубить.
Рыбу посолить, поперчить, выложить чеснок, посыпать шалфеем.
Помидоры нарезать на дольки и выложить вокруг рыбы.
Смазать сметаной, сверху посыпать оставшимся шалфеем.
Выложить на рыбу натертый сыр.
Запекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 20-25 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Вкусно-100% )))
Спасибо, Неля!
Ну очень аппетитно! Обожаю эту рыбку!
Спасибо, Тамара! Рыбка вкусная!
Очень люблю его,хотя редко лакомиться получается)))
Татьяна, спасибо!
Окунечек вкусным получается!
Спасибо, Жанна!
Тоже люблю окуня- а такого вкусного- так и вовсе!
Спасибо, очень приятно!!!