Отбивные от клеопатра
Пошаговый рецепт приготовления
1.Отбить мясо.Посолить, поперчить.
2.В мисочке взбить яйцо,посолить.
3.Насыпать в другую мисочку муки.
4.берем кусочек отбитого мяса,опускаем его сначала в яйцо, затем в муку и ложим на сковороду.
Очень быстро и вкусно.Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
silana
Ответить05.11.2007 01:53
Вкусненько,а я ещё в яйцо добавляю выдавленный чесночок,и при жарке такой аромат стоит,попробуйте и вы, если любите чеснок.
fishka84
Ответить05.11.2007 01:55
Красивенькие и аппетитненькие какие!
tusyka55
Ответить05.11.2007 02:00
вообще-то классический вариант наоборот: сначала в муку, потом в яйцо, мука держит жидкость и оставляет свинину сочной!
tvv
Ответить05.11.2007 02:12
А я сначала в муку, потом в яйцо, потом опять в муку или панировку. 5!
ellana
Ответить05.11.2007 02:20
Очень вкусно! Часто делаю отбивные и люблю с сухарями. Еще пюре и салатик. 5!
dafna44
Ответить05.11.2007 02:22
главное вкусно!5
natalina
Ответить05.11.2007 02:53
старо как мир...
015704141
Ответить05.11.2007 13:40
Вкусненько.Особенно на фотке
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Tender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Пряный горячий сидрКомпот из алычиБыстрый квас с цикорием (проще и быстрее не бывает)Клубничный мохито - летний напитокОтвар из сушёных ягодЯгодный безалкогольный глинтвейнГлинтвейнБезалкогольный глинтвейн из каркаде со специями и лимоном