Ингредиенты

  • филе свинины
  • яйцо
  • мука

Пошаговый рецепт приготовления

1.Отбить мясо.Посолить, поперчить.

2.В мисочке взбить яйцо,посолить.

3.Насыпать в другую мисочку муки.

4.берем кусочек отбитого мяса,опускаем его сначала в яйцо, затем в муку и ложим на сковороду.

Очень быстро и вкусно.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Отбивные: фото шаг 1Отбивные: фото шаг 2Отбивные: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

silana
05.11.2007 01:53
Ответить
Вкусненько,а я ещё в яйцо добавляю выдавленный чесночок,и при жарке такой аромат стоит,попробуйте и вы, если любите чеснок.
fishka84
05.11.2007 01:55
Ответить
Красивенькие и аппетитненькие какие!
tusyka55
05.11.2007 02:00
Ответить
вообще-то классический вариант наоборот: сначала в муку, потом в яйцо, мука держит жидкость и оставляет свинину сочной!
tvv
05.11.2007 02:12
Ответить
А я сначала в муку, потом в яйцо, потом опять в муку или панировку. 5!
ellana
05.11.2007 02:20
Ответить
Очень вкусно! Часто делаю отбивные и люблю с сухарями. Еще пюре и салатик. 5!
dafna44
05.11.2007 02:22
Ответить
главное вкусно!5
natalina
05.11.2007 02:53
Ответить
старо как мир...
015704141
05.11.2007 13:40
Ответить
Вкусненько.Особенно на фотке

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели