Отбивные

Фото к рецепту: Отбивные

Ингредиенты

  • филе свинины
  • яйцо
  • мука

Пошаговый рецепт приготовления

1.Отбить мясо.Посолить, поперчить.

2.В мисочке взбить яйцо,посолить.

3.Насыпать в другую мисочку муки.

4.берем кусочек отбитого мяса,опускаем его сначала в яйцо, затем в муку и ложим на сковороду.

Очень быстро и вкусно.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


5.04.6063785208687611.043
клеопатра

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
43  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
silana
05.11.2007 01:53

Вкусненько,а я ещё в яйцо добавляю выдавленный чесночок,и при жарке такой аромат стоит,попробуйте и вы, если любите чеснок.

fishka84
05.11.2007 01:55

Красивенькие и аппетитненькие какие!

tusyka55
05.11.2007 02:00

вообще-то классический вариант наоборот: сначала в муку, потом в яйцо, мука держит жидкость и оставляет свинину сочной!

tvv
05.11.2007 02:12

А я сначала в муку, потом в яйцо, потом опять в муку или панировку. 5!

ellana
05.11.2007 02:20

Очень вкусно! Часто делаю отбивные и люблю с сухарями. Еще пюре и салатик. 5!

 dafna44
05.11.2007 02:22

главное вкусно!5

natalina
05.11.2007 02:53

старо как мир...

015704141

Вкусненько.Особенно на фотке

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...