Ингредиенты

  • 250 гр. молока
  • 250 гр. воды
  • 2 крупных яйца
  • 100 гр. сахара
  • ванилин
  • дрожжи
  • вишни

Пошаговый рецепт приготовления

Маргарин растопить, добавить теплое молоко с водой,сахар,яйца, дрожжи,ванилин.Хорошо перемешать, добавить проссеяную муку.Тесто должно быть очень мягкое,прилипать к рукам.Сверху немного помочить подс.маслом,накрыть и пусть подходит.как подойдет второй раз можно печь.Стол и руки смачиваем подсл.маслом, выдавливаем из теста шарики, расплющиваем их слегка, ложим внутрь вишни ( сейчас свежих нет, поэтому я ложу консервированные ) и чайную ложку сахара.Слаживаем пирожочки рядом на протвинь и пусть сново подходят минут 30.Когда сильно подойдут,осторожно смазываем верх взбитыми яйцами и ставим в духовку.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

erka
01.11.2007 23:03
Ответить
Пироги с вишней люблю,конечно,но на фото что-т другое
аглая
01.11.2007 23:50
Ответить
А где вишни на фото?
клеопатра
02.11.2007 01:03
Ответить
внутри, где же им еще быть?
шерон
02.11.2007 03:19
Ответить
Пирожки чудо,начинка внутри,5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели