Сырники от Natali
Ингредиенты
- творог - 500 г
- яйцо -2 шт
- манная крупа - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Здесь все просто.
Все продукты смешать до однородной массы.
При желании можно добавить изюм,курагу...
Формуем сырнички и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки,на разогретом раст. масле.
Подавать можно со сметаной или любимым вареньем,джемом.
Дополнительная информация
Сы́рники (творожники) (укр. сирники, от укр. сир — творог) — блюдо русской и украинской кухни в виде оладий из творога; жареные лепёшки из творога, смешанного с мукой (некоторые кулинары считают, что в настоящие сырники муку не добавляют) и яйцами. Обычно сырники жарят на растительном масле, но по некоторым рецептам требуется запекать их в духовке.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Тоже люблю зажаристые!