Фото к рецепту: Сырники

Домашняя

30 мин.

Простой

8116

2

1

15 сентября 2014, 12:50

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Здесь все просто.

Все продукты смешать до однородной массы.

При желании можно добавить изюм,курагу...

Формуем сырнички и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки,на разогретом раст. масле.

Подавать можно со сметаной или любимым вареньем,джемом.

Дополнительная информация

Сы́рники (творожники) (укр. сирники, от укр. сир — творог) — блюдо русской и украинской кухни в виде оладий из творога; жареные лепёшки из творога, смешанного с мукой (некоторые кулинары считают, что в настоящие сырники муку не добавляют) и яйцами. Обычно сырники жарят на растительном масле, но по некоторым рецептам требуется запекать их в духовке. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
16.09.2014 00:27
Ответить

Тоже люблю зажаристые! 

Olga
21.09.2014 22:16
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru