шоколадный пудинг.
Ингредиенты
- 1) мука 255 – 275 гр.
- 2) разрыхлитель теста 12 – 14 гр.
- 3) сахар 160 – 170 гр.
- 4) молоко 110 – 130 мл.
- 5) какао 60 гр.
- 6) масло сливочное 60 – 65 гр.
- 7) ванилин 5 – 6 гр.
- 8) пекан 110 гр.
- 9) сахар коричневый 230 гр.
- 10) вода 240 – 260 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Растопить масло сливочное на медленном огне и смешать его с мукой, сахаром, разрыхлителем, молоком, ванилином и 20 граммами какао. Затем добавляем пекан, мелко рубленный, и перемешиваем. Выкладываем все в предварительно приготовленную форму для выпекания. Отдельно смешиваем коричневый сахар и оставшиеся какао и посыпаем сверху нашего пудинга. Сверху всё заливаем кипятком, не перемешиваем. Ставим в разогретую духовку на 32 -35 минут и можно вкушать.
Шоколадный пудинг готов. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Красиво, вкусно, шоколадно!
Красивые фото!шикарный пудинг!легок в приготовления и красивый на вид!
Класс ! ! !
Необычный способ приготовления ( для меня )
Необычный способ приготовления ( для меня )
Красиво! А почему разброс в количестве продуктов?))))
Красавец вышел!
Шоколадно-шоколадно!!!!
аппетитный пудинг.... а что такое пекан? и где его можно купить?
Интересно попробовать...под кипятком!