Шоколадный пудинг из манной крупы

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вскипятите сливки (или жирное молоко), добавьте сахар, масло и поломанный на кусочки шоколад. Готовьте пока шоколад полностью не расплавится.

Всыпьте манную крупу тонкой струйкой, постоянно помешивая и варите до готовности 2-3 минуты. Снимите с огня.

Керамическую форму смочите водой, выложите в нее полученную смесь и поставьте в холодильник на 2 часа.

Подавать пудинг можно со свежими сезонными ягодами, а также со взбитыми сливками.

Пошаговые фото рецепта

Шоколадный пудинг из манной крупы: шаг 1Шоколадный пудинг из манной крупы: шаг 2Шоколадный пудинг из манной крупы: шаг 3Шоколадный пудинг из манной крупы: шаг 4Шоколадный пудинг из манной крупы: шаг 5Шоколадный пудинг из манной крупы: шаг 6Шоколадный пудинг из манной крупы: шаг 7

Дополнительная информация

Британская кухня изобилует большим количеством интересных и вкусных блюд.
Но даже если бы англичане придумали одни только пудинги, они уже навеки остались бы в мировой кулинарии.
Просто, вкусно, сытно и доступно, не блюдо, а мечта, особенно если это пудинг шоколадный.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кыш
02.06.2016 21:19
Ответить

Симпатичная шоколадная кашка!

fanny
02.06.2016 23:47
Ответить

Что интересно, даже и не скажешь на вкус, что кашка. Я не ожидала такого вкуса.

ма-ма
03.06.2016 00:36
Ответить

Оля, вкусно, нежно! Спасибо за идею! :)

fanny
03.06.2016 11:06
Ответить

На здоровье, Светочка! :)

katrina1990
03.06.2016 06:19
Ответить

вкуснятина

fanny
03.06.2016 11:07
Ответить

Алевтина
03.06.2016 08:14
Ответить

АппетитнО!

fanny
03.06.2016 11:08
Ответить

СпасибО! blush

byrenka
03.06.2016 12:07
Ответить

Очень люблю английскую кухню, пудинги в особенности!!!

sentyabr
05.06.2016 16:43
Ответить

Воздушно!

fanny
06.06.2016 15:08
Ответить

Нет, Марин, он довольно плотный по консистенции получается (но от этого не менее вкусный). Жаль не сфоткала разрез.

sentyabr
10.06.2016 19:05
Ответить

Но ВЫГЛЯДИТ воздушно. Что вкусный, то без сомнений!sad

fanny
06.06.2016 15:08
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели