Творожно-шоколадный пудинг

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца разделить на белки и желтки

Взбить белки

В творожную массу добавить сметану и желтки ,размешать

Всыпать какао-порошок и манную крупу.

Размешать.

Ввести белки методом складывания

Творожную массу выложить в форму для СВЧ

Поставить в СВЧ и готовить при мощности 900 ВТ 7 минут

После сигнала не открывать дверцу 5 минут

Опрокинуть форму на блюдо и подать пудинг

Пошаговые фото рецепта

Творожно-шоколадный пудинг: шаг 1Творожно-шоколадный пудинг: шаг 2Творожно-шоколадный пудинг: шаг 3Творожно-шоколадный пудинг: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0651
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru