Творожно-шоколадный пудинг
Ингредиенты
- творожная масса- 150 гр
- сметана - 100 мл.
- яйца небольшие - 3 шт
- какао-порошок - 2 ст л
- манная крупа - 4 ст л
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца разделить на белки и желтки
Взбить белки
В творожную массу добавить сметану и желтки ,размешать
Всыпать какао-порошок и манную крупу.
Размешать.
Ввести белки методом складывания
Творожную массу выложить в форму для СВЧ
Поставить в СВЧ и готовить при мощности 900 ВТ 7 минут
После сигнала не открывать дверцу 5 минут
Опрокинуть форму на блюдо и подать пудинг
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки