Шоколадный пудинг от Marilesya
Ингредиенты
- 25 г кукурузный крахмал
- верх: печенье, орешки
Пошаговый рецепт приготовления
Подогреваем молоко на небольшом огне примерно до 40-50С.
Соединяем все сухие ингредиенты, тщательно перемешиваем венчиком.
Влить тёплое молоко в сухую смесь,меньше,чем 1/3 ,тщательно перемешиваем венчиком.
Вылить, помешивая, в оставшееся молоко.
Возвращаем на огонь, продолжая взбивать венчиом доводим до кипения (на поверхности будут появляться крупные пузыри), варим 1 минуту, потом разливаем по формам (две порции).
Можно украсить и есть и теплым, а можно слегка охладить и отправить в холодильник на пару часов.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Как правильно готовить грибы: секреты и советыТравяной чай: заготавливаем и завариваем правильноАнатолий ДеренчукМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
![Фото: Картофельное пюре под грибной "шапочкой" Картофельное пюре под грибной "шапочкой"](/all_image/recipes/174/174163/recipe_1c420e04-a0fd-49d4-8070-82a150e79867_w450.jpg)
![Фото: Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом](/all_image/recipes/174/174162/recipe_5b56ea3f-e492-4885-9aab-75c95fc7ed92_w450.jpg)
![Фото: Ягодное мороженое в домашних условиях Ягодное мороженое в домашних условиях](/all_image/recipes/174/174161/recipe_0879cf2f-f5cc-4609-9e93-19f65a947db1_w450.jpeg)