Шоколадный пудинг
Пошаговый рецепт приготовления
Подогреваем молоко на небольшом огне примерно до 40-50С.
Соединяем все сухие ингредиенты, тщательно перемешиваем венчиком.
Влить тёплое молоко в сухую смесь,меньше,чем 1/3 ,тщательно перемешиваем венчиком.
Вылить, помешивая, в оставшееся молоко.
Возвращаем на огонь, продолжая взбивать венчиом доводим до кипения (на поверхности будут появляться крупные пузыри), варим 1 минуту, потом разливаем по формам (две порции).
Можно украсить и есть и теплым, а можно слегка охладить и отправить в холодильник на пару часов.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Гармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОт крапивы до устриц: что такое кухня Дальнего ВостокаКурица или индейка - что полезнее?Откуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


