Шоколадный пудинг от Marilesya

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подогреваем молоко на небольшом огне примерно до 40-50С.

Соединяем все сухие ингредиенты, тщательно перемешиваем венчиком.

Влить тёплое молоко в сухую смесь,меньше,чем 1/3 ,тщательно перемешиваем венчиком.

Вылить, помешивая, в оставшееся молоко.

Возвращаем на огонь, продолжая взбивать венчиом доводим до кипения (на поверхности будут появляться крупные пузыри), варим 1 минуту, потом разливаем по формам (две порции).

Можно украсить и есть и теплым, а можно слегка охладить и отправить в холодильник на пару часов.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0891
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru