Шоколадный пудинг с малиной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вскипятить молоко с сахаром, в кипящее молоко добавить сливочное масло и поломанный на кусочки шоколад. Готовить, помешивая, пока шоколад полностью не расплавится.

Всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить 2-3 мин. непрерывно помешивая. Снять с огня.

Стеклянные или керамические порционные формочки смочить холодной водой. Вылить в нее получившуюся смесь и поставить в холодильник на 2 часа.

Перед подачей перевернуть пудинг на порционную тарелочку, посыпать тертым шоколадом и украсить ягодами свежей малины.

Приятного аппетита Вам и Вашим близким.

Пошаговые фото рецепта

Шоколадный пудинг с малиной: шаг 1Шоколадный пудинг с малиной: шаг 2Шоколадный пудинг с малиной: шаг 3Шоколадный пудинг с малиной: шаг 4Шоколадный пудинг с малиной: шаг 5Шоколадный пудинг с малиной: шаг 6Шоколадный пудинг с малиной: шаг 7Шоколадный пудинг с малиной: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
23.06.2014 11:13
Ответить

Ух - ты .. laugh Быстро .. Вкусно .. Просто ..  Одним словом 

olga
23.06.2014 11:17
Ответить

Очень аппетитный и красивый пудинг!!!

ogiway
23.06.2014 11:41
Ответить

laugh Иногда  я варю манную кашу с горьким шоколадом..Но- на стадии 2 пункта мы ее и того....А надо и так подать-вкусно! И опять же-красивоооооооооlaugh

andreytsibulski
23.06.2014 11:53
Ответить

 Классный десерт ! ! !

sweta1
23.06.2014 13:29
Ответить

вкусный десерт,мой сына-так уж повелось-его кашей манной шоколадной называет...смакота!

неля0503
23.06.2014 13:38
Ответить

всё,что я ЛЮ-

Svettt
23.06.2014 13:54
Ответить

СПАСИБО!!!!!!!! Кстати манка практически не чувствуется, муж не сразу понял из чего сие лакомство:):)

sunflower007
23.06.2014 20:47
Ответить

ой, помню, мама такой в детстве готовила. Вкусно

манюша
23.06.2014 22:18
Ответить

Соблазнительный какой! А мой молодой человек всё ворчит, когда я манку использую...
 

krolya
24.06.2014 15:37
Ответить

моя большая ложечка тянется к экрануsad

Tatjana
25.06.2014 01:49
Ответить

Какая нежность))) 

AnnaA
28.06.2014 18:13
Ответить

TimoStassy
29.08.2014 17:18
Ответить

Какие аппетитные фотографии! Кстати, вместо плиточного шоколада я всегда использую какао-порошок, развожу его очень густо горячим молоком. По вкусу, по крайней мере в домашнем мороженом, вы не отличите, где был шоколад, а где - какао.

А шоколадку можно и так "живьём" съесть :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru