Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Потребуется:

Рыба с белым мясом

Головка лука - 1 шт

Тёртый сыр

Соль и перец

Для соуса:

Маёнез - 0.5 ст

Соевый соус - 2-3 ст.л

Чеснок - 3 зубчика

Рыбу потрошим, убераем всё ненужное солим, перчим и жарим с двух сторон до образования корочки.

Лук режим полукольцами. На блюдо ложим фальгу, блестящей стороной вверх и на неё выкладываем 1/2 часть лука, сверху мажем соусом.

На всё это ложим рыбу, сверху оставшуюся часть лука и мажем соусом.

Всё это в духовку на 20 мин. при 200 градусах.

После вынимаем, сверху посыпаем сыром и опять в духовку на 10-15 мин.

Готово!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фантазия: фото шаг 1Фантазия: фото шаг 2Фантазия: фото шаг 3Фантазия: фото шаг 4Фантазия: фото шаг 5Фантазия: фото шаг 6Фантазия: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

шерон
30.10.2007 14:45
Ответить
Классненько!5!
federal
30.10.2007 14:45
Ответить
класная фантазия и вкусная
015704141
30.10.2007 15:08
Ответить
Люблю !5!!!!
jelena_73
30.10.2007 15:33
Ответить
от меня 5
hanamilana
30.10.2007 15:34
Ответить
это пресный рис
sense-28
30.10.2007 16:09
Ответить
Как в лучших домах Парижа!
ksyusha
30.10.2007 18:51
Ответить
а рис то как красиво лежит!
jjak
01.11.2007 11:43
Ответить
Замечательно!!!
natalina
02.11.2007 17:52
Ответить
легко и вкусно,5!
dafna44
06.11.2007 01:42
Ответить
как я такое пропустила?только 5!
француженка
16.11.2007 09:36
Ответить
В простоте изюминка!:) 5!
irina90-60-90
20.01.2008 10:58
Ответить
так всё просто и со вкусом:)ПЯТЬ!
Ответить
Суперски)))И за маЕнез тоже 5!
marusja
19.02.2008 02:20
Ответить
Действительно фантазия.5+:);)
ecnbyjdfbyyf
06.03.2008 13:20
Ответить
лично я в восторге!!!!!!55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели