Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Из ингредиентов для блинов разводим тесто, оно должно получиться жидким и выпекаем тоненькие блины.

Для торта я использовала 24 блина.

Для крема взбиваем все составляющие.

В готовый крем добавляем 100 гр. дробленых орехов.

Промазываем остывшие блины кремом, последний блин сверху смазываем кремом и украшаем оставшимся орехом.

На ночь убираем торт в холодильник, для пропитки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
30.03.2014 14:00
Ответить

Вкусный и симпатичный тортик! Такой славный, домашний!

pinkflamingo1962
30.03.2014 14:28
Ответить

Ой как вкуусно! Извиняюсь,не знаю Вашего имени-тортик замечательный!

zae4ka
30.03.2014 14:46
Ответить

Мерси) Наталья, приятно познакомиться)

pinkflamingo1962
30.03.2014 14:57
Ответить

Приятно!!! Я Ольга!

Лена72
30.03.2014 14:54
Ответить

Вот никогда не делала блинные торты и почему???Ваш соблазнительный очень!!!

krolya
30.03.2014 17:31
Ответить

Леночка, не может быть, я тебе не верю

Лена72
30.03.2014 21:17
Ответить

Зайка, клянусь не делала.

ма-ма
30.03.2014 16:06
Ответить

Нежный, вкусный! Браво! :)

манюша
30.03.2014 16:27
Ответить

Симпатичный блинный тортик!
 

zae4ka
30.03.2014 17:01
Ответить

Спасибо, девочки)

krolya
30.03.2014 17:33
Ответить

мне очень крем  понравился

zae4ka
30.03.2014 17:37
Ответить

Он универсальный. Можно и профитроли, и эклеры им начинять)

Linda82 (Marioka82)
30.03.2014 18:49
Ответить

Вкусно!!!

Olga
30.03.2014 18:55
Ответить

Интересный рецепт !!! 

Tamara Shepeleva
30.03.2014 20:41
Ответить

Какая вкусняшка!

larochka
31.03.2014 02:05
Ответить

Lgrant (Лена)
31.03.2014 11:42
Ответить

Люблю блины

avani
31.03.2014 15:54
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru