Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разбить в миску яйцо и хорошенько взбить его до пышной пены

Добавить сахар и снова хорошо взбить

Добавить часть муки и кефир, перемешать

Добавить оставшуюся муку и хорошо взбить, чтобы не было комков

Влить масло, добавить соду, гашеную уксусом и ванилин. Перемешать.

Яблоки очистить от кожуры и семян, порезать дольками и полить соком лимона.

Форму смазать сливочным маслом, присыпать манкой и перелить тесто.

Сверху выложить яблоки черепицей.

Поставить а разогретую до 180 градусов духовку приблизительно на 30 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пирог яблочный: шаг 1

Дополнительная информация

Ориентируйте время выпекания по своей духовке, т.к. у меня газовая плита без регулировки температурного режима.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Фруша
12.08.2013 13:11
Ответить
Девушка, как же Вы достали с песнями этого ...:(
krolya
12.08.2013 12:53
Ответить
*THUMBS UP*
Фруша
12.08.2013 13:24
Ответить
Отличный пирог. Возьму себе на заметку.
mama tasi
12.08.2013 14:10
Ответить
Вкусно и сочно должно быть, пекла на днях рулет с похожим тестом на кефире - очень понравилось! А такой декор из яблочных долек - эффектное украшение пирога @}--}--
Вероника
13.08.2013 12:11
Ответить
Послушайте песни Андрея Ковалёва!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru