Куриный плов
Попробуйте наш куриный плов с куриным филе, рисом басмати, специями и свежей петрушкой. Идеальное блюдо для любителей ароматной кухни!

Ингредиенты
- 200 г - куриное филе
- 200 г - рис басмати
- 1 - крупная морковь
- 1- большая луковица
- оливковое и растительное масло для жарки
- 1/2 ч.л. - молотого кайенского перца
- 1/2 ч.л. - кариандр(молотый)
- 1 ч.л. - паприки
- 1/2 ч.л. - чеснока( сухой молотый)
- 1 ч.л. - куркумы
- 1/2 ч.л. - зиры( зерна)
- 1/2 ч.л. - карри (молотая)
- 2 ст.л. - мелко нарубленной петрушки
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе нарезать на кубики. Морковь нарезать тонкой соломкой, лук мелко нашинковать. Все обжарить до золотистого цвета, добавить специи. Затем добавить рис и немного обжарить. Залить водой и тушить на медленном огне до готовности, когда рис готов добавить петрушку перемешать и снять с плиты. Готово!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
irina-kolyshkova
Ответить11.08.2013 00:53

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Тыквенные семечки: польза и вред для организма, калорийностьКак и сколько варить куриную грудку в кастрюле, чтобы она получилась мягкой и сочной?7 простых и вкусных рецептов мясных салатов на скорую руку7 рецептов самых вкусных сырников на завтракВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детей


