Ингредиенты

  • 1 ч.л. - паприки
  • 1/2 ч.л. - чеснока( сухой молотый)
  • 1 ч.л. - куркумы
  • 1/2 ч.л. - зиры( зерна)
  • 1/2 ч.л. - карри (молотая)
  • 2 ст.л. - мелко нарубленной петрушки
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезать на кубики. Морковь нарезать тонкой соломкой, лук мелко нашинковать. Все обжарить до золотистого цвета, добавить специи. Затем добавить рис и немного обжарить. Залить водой и тушить на медленном огне до готовности, когда рис готов добавить петрушку перемешать и снять с плиты. Готово!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru