Ингредиенты

  • 2. 1 ст. муки
  • 3. 0,5 ч.л. соды
  • 4. соль, чёрный молотый перец
  • 5. вода

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление основного блюда:

Куринную грудку разрезаем на куски примерно по 1,5 сантиметра. Каждый кусок отбиваем. Вареные яйца мелко режим и смешиваем с зеленью и майонезом. На одну половину отбитого мяса ложим яичный фарш, а другой половинкой накрываем, примерно так как делаем вареник. Аккуратно берём мясо с начинкой и обмакиваем его в кляре, а затем ложим на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон на медленном огне.

Приготовление кляра:

Яйца, муку, соду, соль (кляр должен быть очень солёным), перец, перемешать. Тесто должно быть примерно как на оладьи. Если будет гуще можно разбавить водой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jelena_73
24.10.2007 20:25
Ответить
с первым рецептиком тебя.5
federal
24.10.2007 20:26
Ответить
для первого раза хорошо,5
mima
24.10.2007 20:35
Ответить
сегодня же попробую,5
лена4ка
24.10.2007 20:45
Ответить
Симпатишно!5!
француженка
24.10.2007 21:03
Ответить
Замечательное блюдо! 5!
игорьuas
24.10.2007 21:47
Ответить
отлично
игорьuas
24.10.2007 21:48
Ответить
отлично, оригинально, со вкусом.
zooz
25.10.2007 09:14
Ответить
Отличный старт :) 5!
мила
26.10.2007 01:10
Ответить
Оригинально и вкусно, 5
vasilina
26.10.2007 04:52
Ответить
Всем огромное спасибо! Рада, что понравилось!
alisha
28.10.2007 18:29
Ответить
Ой! чуть не пропустила!5
elitna
05.11.2007 17:13
Ответить
годится!5
l@r@kroft
12.11.2007 18:14
Ответить
Очень аппетитно 5!!!
pyatac
14.03.2008 08:09
Ответить
курочка ням-ням!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru