Зельц

Фото к рецепту: Зельц

Ингредиенты

  • свиные ноги 4 шт.
  • филе курицы 500 г
  • морковь 1 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • соль
  • перец горошком,
  • лавровый лист
  • чеснок 3 зубчиков (или )

Пошаговый рецепт приготовления

Ноги промыть, ( замочить в холодной воде на 1 час) , разрезать по суставу на 2 части.

Выложить ноги в широкую кастрюлю , добавить курицу, залить водой так, чтобы она только слегка покрывала все содержимое, довести до кипения.

Когда вода закипит необходимо снять пену, выложить лук, морковь, лавровый лист и перец, посолить, уменьшить температуру и варить до мягкости мясных продуктов. Как только кожа и мясо начнут отделяться от кости - можно выключать конфорку.

Вытащить мясо и овощи из бульона, бульон процедить. Мясо с ножек, курицу мелко нарезать.

Чеснок мелко измельчить и смешать с мясом.

Форму, куда будем выкладывать содержимое, застелить целофаном и выложить измельченное мясо с чесноком.

Залить мясо бульоном. Дать блюду немного постоять при комнатной температуре, а как только оно остынет - убрать в холодильник на ночь.

Утром нарезать зельц на порционные куски и подать к столу. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта


5.04.4605170185988091.010
Shehowa

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ориола

Давно не ем мяса и в основном прохожу мимо, но Ваш рецепт заинтересовал. Передам родителям, они это дело любят:)*THUMBS UP*

Shehowa
18.12.2012 09:28

Буду рада, если родители оценят:)

Shehowa
18.12.2012 09:28

:)Спасибо

ogiway
18.12.2012 07:57

:)Хорошо, вкусно, просто!:)

Shehowa
18.12.2012 09:28

Спасибо, Вы правы!:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты