Зельц из курицы

Фото к рецепту: Зельц из курицы

Ингредиенты

  • курица 1,2-1,3 кг
  • желатин 1 ст.л.
  • соль , перец, чеснок
  • пакет от молока или кефира

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу нарезать кусочками, перемешать с солью, перцем, желатином ( у меня желирующая смесь для холодца со специями и морковкой). Поставить на водяную баню на 2 часа. Курица пустить сок и будет вариться в собственном соку.

Затем мясо отделить от костей, Складывать кусочки мяса в вымытый пакет , утрамбовать. Поставить в холодильник до застывания. Пакет разрезать, мясо нарезать порционными ломтиками.


5.04.5347107530717471.021
ev2408

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
naumovec
05.02.2010 15:59

Вкусно!

alyakeyk
05.02.2010 16:06

И мне нравится!5!

riton
05.02.2010 16:36

Вкусно и аппетитно!!!!

nya
05.02.2010 17:01

Вкусно! Можно еще морковки добавить или перчика разноцветного - для красоты. 5!

chef
06.02.2010 03:16

Я так готовлю, но только сразу из куриного филе. Вкусно, да :) 5+

ciren_
06.02.2010 05:53

ВКУСНО!! 555+++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты